Joomla TemplatesWeb HostingFree Joomla Templates
Home Comida Oriental

Oriental

 

Coquetel de Entrada:

  • Batidas – maracujá, coco, pêssego e espanhola

Canapés:

  • Finamente Decorados
  • Azeitonas – Queijo –Ervas

Salgados:

  • Fritos e assados na hora em que serão servidos:
  • Coxinha – Risoles Milho c/ catupiry
  • Bolinho de carne
  • Bolinho de queijo
  • Bolinho de camarão

Prato Frio:

  • Salada Oriental (harusame, pepino sunomono, acelga hakusai)
  • Salada legumes (berinjela, batata c/ovo de codorna e azeitona)
  • Salada Ceaser (Alface, Palmito, Tomate Cereja, Crótons e Frango Desfiado)

Massa:

  • Canelone de frios ou frango
  • Conchiglia de 4 queijos

Prato Quente:

  • Arroz
  • File mignon ao molho madeira
  • Frango grelhado ao molho gratinado ou file de frango frito c/ recheio de catupiry
  • Isca de peixe frito ou peixe assado
  • Camarão frito 25g (opcional)

 Oriental:

  • Festival de sushi (tradicional, uramaki, tisso, kanikama, niguiri zushi atum e salmão, inarizushi e sekihan)
  • Sashimi Atum e Salmão

Sobremesa:

  • Pudim, mousse de chocolate e manjar
  • Bolo: ( Uma opção do recheio do bolo )
  • Trufado ( Massa de chocolate e recheio de trufa )
  • Morango ( Massa branca e morango )
  • Frutas ( Massa branca abacaxi ou pêssego )
  • Ameixa ( Massa branca doce de leite e ameixa )
  • Prestigio ( Massa de chocolate e recheio de coco )
  • Nozes ( Massa branca com nozes trufado )

Doces:

  • Doces Tradicionais

Bebidas:

  • Refrigerante comum e diet
  • Água comum
  • Cerveja Brahma
  • Sucos
  • Vinho e Whisky – por conta do cliente

Mesa de Saída:

  • Café e Chá
  • Petit Fours